Счастье когда везет

В жизни везет мне вечно.
Утром каждого дня
там, за окном, беспечно
небо встречает меня.

Люди, которых знаю
близко и "просто так",
любят и понимают
даже когда дурак.

Пахнет на кухне хлебом.
Дым сигарет горчит.
И под тем самым небом
детская речь звучит.

Время не тянет в яму
совестью прошлых дней.
Вчера заходила мама...
Я помирился с ней.

Вечер не давит грустью.
Ночью пишу стихи.
Знаю, господь отпустит
в них мне мои грехи.

Был до конца испытан:
падал и шел на взлет.
Грязью, дождем пропитан.
Я ж говорю, везет!

Встретил Её и счастлив.
В души был вхож, в сердца.
Знаю, все не напрасно...
Я иду до конца!


Рецензии