Эти ангелы никогда не спят

...Эти ангелы никогда не спят
что мы будем делать с такою мною
половицами ребер во тьме скрипя
сердца ходики ходят-ноют
тут-туда-сюда и по кругу - в ушах набат
что-то чувствуется, предчувствуется, тревожит
до рассвета изматывает ходьба
как бы этого скакуна стреножить
укротить, взнуздать и пустить пастись
в постном поле сна, чтоб не щелкал драконьей пастью
сивко-бурковый зов окстись
надо мной не властен...


Рецензии