Измы-4

Правильно выбранная
Цель
в тебя уже
не промахнётся…

Разум –
это финансово
успешные инстинкты.

Бог
не отбрасывает
тени
даже
из уважения
к Солнцу.

Мир сходит
с ума
не от ненависти
к войнам…

Диктатура –
это Власть,
с которой
НУЖНО бороться,
а демократия –
с которой
МОЖНО.

Больше всего
денег
можно заработать
на дураках,
считающих себя
слишком умными.

Истина сама
приходит
на заключительный
пир заблуждений.

Самая дорогая
стриптизёрша –
это Государство,
снимающее
с себя
ВСЮ ответственность…

Если закон
не покупается,
значит, под него
можно подкопаться…

Только крохотная
душа убийцы
способна
вместить в себя
целый АД…

С сознательно
избранной Властью
можно бороться
только с помощью
бунта: бессмысленного
и беспощадного…

                Бонус

Уважающий себя
интеллигент
не смешивает
свои слюни
с чужими
соплями…


Рецензии