С тобой

С тобой я люблю ходить по киношкам,
Люблю когда гладишь меня по щечкам.
По паркам вместе с тобою гулять,
Выпить вина и ложится в кровать.

Только с тобой я могу целоваться,
Ночами и днями тебя обнимашкать.
"Люблю" каждый день тебе говорить,
И с каждым днём все сильнее любить.

Ты моё солнышко рано утром,
Ты моя звездочка ночью лунной.
Ты моё счастье, ты мой родной,
Буду всегда я лишь только с тобой.


Рецензии