Анероид

Из года в год чужие сети, разрастаясь,
Собой пленяют миллионы новых лиц.
Из заточенья уст сбегает в небо стая
Чёрных птиц.

Морозным утром января, звеня рогами,
Плывёт трамвай, живущий бедами людей,
А я рисую жизнь дрожащими кругами
На воде.

Мгновенья радости на вкус как амароид
Для тех, кто не дышал и не жил здесь ни дня.
Я из таких: смотрю на чей-то полароид
Без меня.


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   21.01.2017 07:03     Заявить о нарушении
Благодарю)

Анастасия Гарбуз   21.01.2017 13:08   Заявить о нарушении