дрессирован

Дрессируют Вову. Вова
нынче очень дрессирован.
Выработали рефлекс
на работу и на секс,
на еду, на слово "фас!",
значит, нужен глаз да глаз,
ибо Вова сущий зверь
и куда его теперь?
Вдруг, завоет, вдруг, залает,
прямо скажет все в глаза...
Пусть же будет деловая
рядом с Вовой колбаса.


Рецензии