Нежность

Зима вокруг и все снежно.
Ты очаровано смотрел в глаза
И видел, как невинно и нежно
Отражали они слова:

"Нынче зима, и пустошь в снегах.
Я без тебя как беззвездное небо:
Тысячи миль, помнят в веках,
Но ничто им так и не согрето".


Рецензии