конец

Я не услышу больше ни слова,
Мои глаза забыли как видеть.
Я тебя убиваю, и снова
Только во сне могу ненавидеть.

Рука леденеет, исчезли улыбки
В плену несмываемой страсти.
Вновь и вновь совершая ошибки
Горю, разрываясь на части.
08.01.2017


Рецензии