Иду...

Иду по чувствам твоим...
Видно...не первая.
Здесь еще не рассеялся дым...
Энергетика скверная.

Не скрыть...
Пожар был большой...
Кто-то не выдержал и поджег...
Скорее всего...
Преднамеренно.

Не оставив тебе...
Ничего за душой.
Ни тени надежды...
Ни капли мечты...
Все утеряно.

Что-то пытаюсь спасти,
Одной тяжело...
Основание хрупкое.
Только вдвоем...
Хватит сил...
Все пережить...
Смягчая проблемы уступками.


Рецензии
Понравилось.Зацепило.С уважением

Марина Рожненкова   03.03.2017 22:46     Заявить о нарушении
Марина,спасибо!Приятно когда стихи прикасаются к чувствам!

Виктория Тюви   03.03.2017 22:52   Заявить о нарушении