Цветы для мамы

А это цветы для мамы,
А я словно мальчик малый,
Нарвал их в соседнем парке
И маме несу подарком.

А это цветы для мамы
Для одной, для любимой самой.
Для той что всегда я дитя,
Для той что всегда ждет меня.

А это цветы для мамы,
Что верит в меня неустанно.
В молитве всю жизнь за меня,
Ночами не спит у окна.

А это цветы для мамы,
Для женщины красивой самой.
Я в вечном долгу перед ней,
Прошу Господа не болей.

Мам, эти цветы для тебя.
Они только после дождя.
Как в детстве нарвал я цветов,
Стою весь в сирени, промок.

А мама смеется в ответ
Для нее мне всегда восемь лет.
И слезы на мамы глазах.
А нет! То роса на цветах!

А мама смеется и плачет..
И что же, друзья это значит?
А значит, что сердце её
Всегда излучает добро.

А это цветы для мамы.
Они никогда не завянут...
А я верю в сказки детства
Живи моя мама - вечно!


Рецензии