Сон

Как же странно порою находиться в пространстве

Меж времен. Затеряться в каких-то границах.

Пеленою твоей накрыть сотни галактик.

Вдвоем мы спиваемся. С тобой нам не спится.

Шепни ночью тихо о своих всех желаниях,

Я буду кудесником, что вдруг их исполнит.

Мы откроем друг другу границы сознания.

Исполним мечту нашу про Каталонию.

Через пару мгновений ты как будто исчезнешь.

Я, дрожа, просто молча держу одеяло.

Говорит тишина твоим радостным пением:

"Проснись, это - сон." За окном холодало.


Рецензии