Вини Пух Предсказал Победу Трампа в 1960 году

Дональду Трампу было всего 14 лет!
А Вини Пух уже Пророчил ему победу!!!
В Своём Катрене!!!

================================
Да!
Трамп-а-рам-па-рам-па-рам-па.
Трамп-ам-па.
Трум-пу-рум-пу-трум-пу-рум-пу.
Трамп-ам-пам.
Трамп-а-рам-па-рам-па-рам-па.
Трамп-а-рам-па-рам-па-рам-па.
Трум-пу-рум-пу-трум-пу-рум-пу.
=================================

Отрывок текста
песни Вини-Пух - В голове моей опилки
Автор Борис Заходер

И Даже с Опилками ему было всё Ясно!!!
Что же тогда в головах НЕВЕРУЮЩИХ АМЕРИКАНЦЕВ???

С Уважением к Нашему Провидцу!(СВ(к))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.