Осенний снег

   1

 Какой красивый снег
 окутал твои плечи.
 Им околдован мир
 и зачарован вечер.
  На город падал снег
  И прямо у порога
  прошу не уходи,
  побудь еще немного...2р

  2

 А город тихо спал
 и не ведал даже,
 что становился он
 мечтательней и краше.
  Осенний снегопад
  Он снегом белым-белым.
  "Я тебя люблю"
  писал как белым мелом...2р

  3

 На город падал снег
 и становилось тише,
 уснувшие дома,аллеи в парках , крыши.
  На город падал снег..
  И словно паутинки
  сверкали в фонарях
  блестящие снежинки....2р

  4 

 Какой красивый снег!
 Но этого нам  мало.
 Душевного тепла- явно не хватало...
  Но всеж придет весна
  и отметут метели,
  И снова зазвенят
  весенние капели..2р

муз В Воронцова(Какой красивый снег и как он тихо падает)

октябрь2016


Рецензии