Футбольные лимерики

Мы во Франции вновь без медалей,
Жаль, Уэльсу победу отдали.
Вроде ноги бегут
И с погодой зер-гуд.
У болельщиков радость украли...

Как волчок я кручусь на диване.
Утонуть бы в гранёном стакане.
Футболистов не брить.
Гол не могут забить.
В жар бросает, как будто я в бане.

Но всему вопреки восхищаюсь
И красивым мячам улыбаюсь.
У соседей невроз,
Довожу их до слёз,
Когда громко и скверно ругаюсь...

Было первенство, ух, крутоватО!
Грандиозное шоу, однако!
Фейерверк до небес.
Верим, будет прогресс.
Чемпионами станут ребята!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.