Худое слово, как кусочек льда

А жизнь прекрасна,что ни говори,
В ней каждый звук и каждый выдох нов,
А если бы ещё поменьше слов,
То было б больше счастья и любви.

У каждого окошка свой магнит,
У каждого листка своя основа,
Но как порою ранит чьё- то слово,
И как душа скудеет и болит.

А самое ужасное - когда
Ты сам чужую душу словом жалишь,
Себя ведь не простишь и не обманешь.
Худое слово,как кусочек льда.


Рецензии