Сказание о Мире

Машуле,подруге дней моих суровых,с которой мы прошли огонь,воду и медные трубы.


Этот Мир опасен и суров,
Здесь не нужно душу открывать,
Здесь одна из жизненных основ-
В каждом Искру Божью убивать!
          

Здесь нельзя быть слабым  и больным,
Здесь преступны честь и доброта,
За любовь,сочувствие к другим
Распинают именем Христа.


Этот Мир когда-то был пленён
И опутан Сетью Голограмм,
Стёрли память Истинных Имён,
Жизнь и смерть разбив напополам.


Ходят люди в коконах Личин
С Душами,сошедшими с ума.
Правит Миром Серый Господин,
Верный раб великого Орла!


Древнее Предание гласит:
"В центре Мира заточён Кристалл.
Истину о Логосе хранит,
Кто из Света Мир Живой создал.

Он восстанет из пучины Зла,
Воссияет Свет его очей,
К нам вернутся Жизнь и Красота,
Стройный образ бесконечных дней!"


Рецензии