Я благодарна судьбе!

Рядом-в горе и радости, трудностях и беде,
Я благодарна судьбе,
Рядом-в богатстве и нужде, на гребне и вираже,
Я благодарна судьбе.

Рядом-в снег и непогоду, благодаря и ругая природу,
Обретаю с тобой свободу, свою свободу!
Верь в нашу силу, не верь народу,
Следуй за мной, слушай природу!

Рядом,шагая по чёрной  или белой полосе,
Я благодарна судьбе,
Когда ты рядом -  рука в руке,
Я благодарна судьбе!


Рецензии