Все хорошо

Все хорошо. Спасибо, что не спросил.
И с настроеньем все в порядке.
Только мысли в беспорядке,
И нет уже терпения, нет сил.

Нет, не переживай, все прекрасно.
Но рассвет к себе я в спальню не впущу.
Я днями напролет, нет, не грущу.
С Цветаевой грустить ведь не опасно?

И вряд ли меня кто-нибудь поймёт.
Да все хорошо. Спасибо, что не спросил.
Правда нет уже терпения, нет сил.
Живу, а дальше будет, как пойдёт.


Рецензии