Остервенение..

Перед тем, как отправить – каждое слово взвесить.
Докурить, и окурок отправить в мусорный бак.
С каждым часом твое молчание сильнее бесит.
Это приступ… остервенения. Кажется, так.

Это – новая форма любви, в шаге от ненависти.
Чуть погромче включить в моем плейлисте Radiohead.
Это личный сорт самоубийства – моей неизбежности.
Десять песен, без сахара кофе и семь сигарет.

И не знаю, откуда взялась во мне вся эта злость.
Руку выбил о стену, без повода. В мыслях бардак.
Я хочу, чтобы там, без меня, тебе не спалось.
Чтобы ты хоть немного скучала. Кажется, так.


Рецензии