Благодарю тебя, мой бог!

Благодарю Тебя, мой Бог!
За то, что видно, с колыбели,
Ты охранял меня, как мог.
И в смерть мою уже не верил.
Меня растил и оживлял.
И допускал мгновенья боли -
И дух и сердце беспокоя,
И дух и сердце беспокоя,
К своей, Ты, жизни пробуждал.
ПРОБУЖДАЛ...
Благодарю за всю судьбу.
За то, что вёл к Себе навстречу.
Благодарю что научил,
Мне не искать пути полегче.
За боль потерь и даль разлук.
За одиночества науку.
За то, что невзлюбила мир.
За то, что невзлюбила мир.
Не приняла с Тобой разлуки.
Я с Тобой...
Благодарю, что заставлял
Меня платить за каждый грех Ты!
Благодарю, что выставлял,
Меня посмешищем для всех Ты!
И за сомнений буйный рой,
Что мучили меня и гнали.
Ещё за то, что Ты - ЖИВОЙ!
Ещё за то, что Ты - ЖИВОЙ!
И что любил и ждал меня всегда!
Так любил меня...
О! Боже мой! Благодарю!
Тебя за то, что есть на свете!
За то, что на любовь Твою,
Ответить могут даже дети!
За то, что Ты, такой вот есть!
Что был всегда - не изменялся!
Собой раскрыл мне жизни смысл.
Собой раскрыл мне жизни смысл.
Нас, грешных, любишь и не каешься!
Ты так любишь нас...
Благодарю тебя!
Благодарю Тебя!
Благодарю Тебя...
Екатерина Рочегова.стихи ру


Рецензии