бах! -

       Если моя боль сделает тебя счастливым - я умру, лишь бы только ты улыбался. Ты всегда любил чью-то боль и сладкие желтые сливы. Мой Кай с ледяными руками и равным им по температуре сердцем, я бы хотела говорить для тебя стихами...
       Запах моей крови для тебя, как для меня запах июньских пионов, как дух опадающих листьев в конце сентября. Ты можешь сломать мне нос, разбить мои губы, вырвать черные пряди.
       Мне не жалко. Ты в моем сгустке мышц поселился, и в него же врос.

       Ты - смертоносный свинец n калибра. Скорее стреляй, не надо медлить! Я давно должна была выбрать.

          и я выбираю
          смерть


          ради твоей улыбки.


Рецензии