Я не любил её, мне просто было в кайф

Я не любил её, мне просто было в кайф
Лежать с ней рядом, вдыхая запах пряных трав.
Я не любил её, использовал в душе порывы и бросил,
Хочу увидеть образ мысли вновь, сказать о привязанности же струсил.

Да и что мог ей сейчас сказать? Она счастлива с другим,
Для их пары давно остался я чужим.
Я наверно обезумел, сошёл с ума,
Её карие глаза, плечи, губы... только о ней забита голова.

Помню ту дикую страсть, радость, что дарила она мне,
Прогулки, кафешки, бесконечные разговоры, рука в руке...
Как я смог всё это в один миг потерять?
Увы, мне больше никогда её не понять.

Не понять улыбки, взгляда, приятных слов,
Не понять её мира, тех бессвязных снов.
Не понять её доброты, гармонии души...
Стоя на балконе, куря молча до зари.

Прощения просить бессмысленно давно,
Глупо тянуть к себе, что судьбой тебе не дано.
Постоянно врал ей, говоря лишь глупости,
Доводил её на бесконечные безрассудности.

Скулю, ненавижу себя, проклинаю весь мир,
Хочу вернуть её, а не стоять одному среди заброшенных квартир.
Но я не люблю её, мне просто было в кайф
Лежать в кровати, вдыхая запах тела и пряных трав.


Рецензии