В моих стихах...

В моих стихах
Ты тот же, как и прежде.
В моих стихах
Твоей души надежды.

В моих стихах
Твой голос, запах, взор.
В моих стихах
Зеленых глаз узор.

В моих стихах
Вся чернь ночного неба.
В моих стихах
Есть уголок, где еще не был.

В моих стихах
Раскаты грома.
И никого нет уже дома
И дома нет здесь у меня.

Но есть стихи, в которых
Душа трепещет и поет.
И может нет в них рифм толковых,
Но есть фантазии полет.


Рецензии