Встреча друзей

Вас приветствовать рад я , друзья ,
Ведь по жизни мы видимся редко ,
То от дел оторваться нельзя ,
То малы были родные детки ,

Мы когда – то трудились в одной ,
Скажем прямо , продвинутой сфере ,
Каждый был , как Родник молодой ,
Бил фонтаном в любовной манере ,

Купидон нас лелеял Мечтой ,
Исполняя любые желанья ,
Пели песни , как птицы Весной ,
Не пришли к нам еще испытанья ,

Но Судьба разлучила друзей ,
Гавань Счастья закрыв безвозвратно ,
Долго не было добрых вестей ,
Но теперь собрались мы обратно ,

Мы романтики те же в Душе ,
Хоть на вид мы слегка постарели ,
Появились седины уже ,
А морщины совсем обнаглели ,

Но об этом мы все не грустим ,
Небеса нас еще не списали ,
Дружбу с Верностью свято мы чтим ,
Это твердо навек обещали ,

Так за Встречу давайте вина
Мы нальем , как бывало , по полной ,
Как бальзам , его выпьем до дна ,
Как творца нашей Истины сольной ,


Рецензии