Темная ночь вновь рассыпала вечные звезды

В темную ночь, под волшебную звездную россыпь,
Кто-то, как мы, ощущает чудесных миров свет...
Только для нас
Музыка слов сейчас,
Наяву
Вновь тебя обниму
И коснусь твоих губ...

В темную ночь, под волшебную звездную россыпь,
Пишет сонаты Луна для двоих в тишине лет...
Нежность моя
Будет с тобой всегда,
Я люблю,
И тебе я скажу:
"Без тебя меня нет..."

Припев:
В ночи
Мы с тобой, как две ярких свечи
Горим...
В ночи,
Мы с тобой невесомо в любви
Парим...
В ночи
Мы с тобою две наших звезды
Зажгли,
Никогда не погаснут они!

Темная ночь вновь рассыпала вечные звезды,
Чтобы над грешной землей был прекрасной любви свет...
И в звездный час
Ночь повенчала нас,
Я люблю,
И тебя никуда
Больше не отпущу...

Припев:
В ночи
Мы с тобой, как две ярких свечи
Горим...
В ночи,
Мы с тобой невесомо в любви
Парим...
В ночи
Мы с тобою две наших звезды
Зажгли,
Никогда не погаснут они!


Рецензии
Столько света в Ваших, Татьяна, песнях! Вдохновения Вам и прекрасных новых клипов!

С уважением,

Инес Фраас   15.02.2017 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю за такой теплый отзыв, Инес! Мне очень приятно!
С пожеланием добра и вдохновения,

Татьяна Лисовская   16.02.2017 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.