Пока тобою восхищается мужчина

Пока тобою восхищается мужчина,
Пока ты вызываешь интерес,
Нет для беспокойства твоего причины
По поводу того,что лишний вес.

Кому-то нравятся худышки,
А кто в восторге от телес,
Что так в восторг приводят пышки,
У них для поцелуев много мест...

Так что зря переживаешь,
Что не нравишься мужчинам,
На взгляды ты внимания не обращаешь,
Вот где беспокойства твоего причина...

Вот и я любуюсь часто твоим телом,
Пусть не нагим,а пусть в одеждах,
Но представляю грешным делом,
Что я тебя ласкаю и целую нежно...


Рецензии