Не золотое

Неуловимое время
тает, превращаясь в пыль.
Какое посеешь семя,
     то и вырастишь... Быль
исчезает как следы
на вечном пыльном песке.
Из длинной череды
      дел в сияющем блеске
ценю вовсе не золотое...
Лучшее - простое, родное,
скромное счастье моё.
      Остальное - не главное.


Рецензии