Голубо-Глазая Чудь

Привет!
Мир – необъятно
Широк и
На удивление –
Тесен.

Я – поэт -
Голубо-
Глазая
Чудь!
Поэтому и
Интересен?

Соловьём заливаюсь,
Пою Вам
Песнь Песен.
Не владея
Ушу,
О городах, странах и
Мира весях –
Не
Хреново-
Смачно
Пишу.

Хоть ветер,
Хоть стужа,
Хоть из туч –
Ливнем-
Поток луж –
Я никогда не
Тужу.

Шар наш
Земной –
Пусть не весь!-
Обходил,
Облетел,
Объехал на…
Лосе-Пете и на…
Вере-Блюде!

С Маяком Володей
До хрипа не
Спорю –
Согласен:
И Жизнь –
Хороша!
И Жить –
Хорошо!

В Новом году,
Жизнь,
Впечатлений
Ярких, богатых –
             Не скупись! –
Дай нам
Много
Ещё!


Рецензии