Философам из инстограмма

Вы хотели понимания и полнейшего внимания,
Вы желали быть счастливой и немножечко плаксивой
Вы мечтали о Мальдивах и о неге в гамаке.
Мазерати чтобы тача, на Канарах ваша дача!
У мужа бизнес от Газпрома, шмотки от Луи Виттона
В телефоне Путин Вова, светские тусовки дома
Чтобы этого добиться Вы качали ягодицы аж до боли в пояснице
Потом попой вы крутили, селфи в инстограм постили
Приправляя эти фото философскою бурдой
Вы искали, вы копали, вы безумно уставали
Вы на всё на свете клали лишь бы взять о чём не спали
Всех друзей вы растеряли, на мечту их променяли
Вам мужчины предлагали, сердце в руки вам давали
Но находили вы изъяны и тут же били в барабаны...
Вот и всё, Вам уж за тридцать
Вы растерянно сидите на качковой ягодице:
Дура сиськи бы качала, точно б счастье повстречала!

Август. 2016.


Рецензии