Станица Трехостровская

От Румын горы
Простирается степь
До Румын горы не добраться вплавь
На священной земле не сильна Навь
Там где жгли костер начинается Правь
Лабиринты прошел босиком все
В казачьей избе превращенной в музей жарил рыбу на реке.
На Трехостровском постигал Явь.
2012 Г.


Рецензии