Забываю

Запах на моих руках
От корицы и сигарет
Не смывают страх
И твои постоянные «нет»
На вопросы о будущем,
Новых свершениях.
За ветром дующим
Аромат той первой сирени
Под голубым небом,
Когда мои колени
Были в объятиях твоего тела,
А запутанные волосы
Переплетались руками…
Помню цепкие возгласы,
Когда стояли между домами,
А люди смотрели на двоих
Настолько странных,
Но счастью их,
Движениям губ плавных
Завидовала даже трава,
Качавшаяся в такт слов
Бесконечных «пока»,
«Прощай», «сладких снов».
Повторяются моменты,
Сколько им скажет время,
Пока не разорвет ленту,
Пока не наступит бремя,
Что только в одиночку,
Только по разным сторонам.
После последней точки
Наступает пора,
Когда я на рваном кресле
Только и повторяю,
Сидя на одном месте:
«Забываю,
Тебя забываю».


Рецензии