Цыган шубу продал

На Руси сегодня праздник,
Цыган шубу продаёт.
И трещит мороз, проказник,
И пугает весь народ.

Обжигает холод пальцы,
Зло цепляется за нос.
И кружится в зимнем вальсе,
С терпким запахом мимоз.

Закружатся карусели,
На железном колесе,
И задуют вдруг метели,
Значит всё, конец зиме.

У цыгана в шубе Люба,
Мех пушистый вниз мездрой.
Подставляй ка Люба губы,
Поцелуемся с тобой.

И по снежной карусели,
Мы помчим на скакунах,
Не страшна пурга, метели.
Нам под шубой и в санях.

Только цокают подковы,
Только снег стоит стеной,
Будьте счастливы, здоровы,
Мир вам, счастье и покой!

Не продал Ромалэ шубу,
Снег искрится, режет глаз,
Всё равно целует в губы,
Дед мороз сегодня нас!


Рецензии