В ночь под рождество

В прошлом было и давно,
В бане девушки гадали
В ночь всегда под Рождество
О любви большой мечтали!

Чтоб был рыцарь и богат,
Много  слуг, одежды разной
Мягко спать, ходить в шелках«,
В будний день и в праздник!

И любил бы, как джигит,
В сутки многократно,
В страны жаркие пускал,
Да с дружком приятным!

Много в жизни поменялось
С давних пор до наших дней.
Бани, в принципе, остались
И мытьё, чтоб пар с ноздрей

В частных банях в наше время,
Но гадают вряд ли там…
Пир горой и … наше  племя
Вершат разный та-ра-рам!
2017г.


Рецензии