Свет, отражающий Любовь...

Мне очень дорога поэзия Светланы Доля... Ясный Свет очередного шедевра этой прекрасной Души проникает в сердца читателей... Хочется петь!.. Вот и рождаются песни без музыки... Под аккомпанирование души...

Улыбаемся и к свету,
Проникающему в Новь,
С удивительной планеты
Под названием Любовь...

Коль рассматривать, то ясно:
И зачем, и для чего...
Люди с Богом ежечасно
Не уходят без него...

Расправляя крылья чисто,
Нам всю душу отдаёт...
Видели его? Лучистый!
А как звонко он поёт!..

Голос из тепла дневного,
Отправляясь в утро ль, в ночь,
Нам в подарок дал основу,
Отогнал сомненья прочь!

К тем, что с верой оставляет
На Земле прекрасной след,
И к тебе спешит он - знаю! -
Сказочный поющий Свет!..


Рецензии
"Сказочный поющий свет" - удачная находка!
Успехов и добра!

Нина Ивановна Серёгина   07.02.2017 05:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая Ниночка! Ваши отклики мне дороги...
И Вам творческих успехов! Скоро загляну насладиться прекрасными строчками...

Татьяна Хакина   07.02.2017 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.