Сон из детства

Сон из детства
(Посвящается моим родным в г.Львове)
А мне опять приснились
            братишка и сестренка,
На  плоту  плывущие,
            от  радости  кричат…
Далекая, любимая,
              детская  сторонка-
Маленький  карьерчик 
                завода  кирпича…
А мне опять приснился
                асфальт в любовных письмах,
Загадочные буквы
               признанием кричат...
Далекая, любимая,
                детская  сторонка-
Любви, разочарований,
                надежды ценный клад…
                2013г. 


Рецензии