Слепцы и судьи - все равны

Слепцы, что пред тобой - глухи, немы,
идут рукой незримой провиденья в лучший мир.
Слепцы, не знавшие спасенья - спасены.
Немы - не знавшие как им просить прощенья.
Глухи, слепцы глухи не веря в истинность отца
уйдут к чертогам просветленья.
Слепцы и судьи - все равны
у врат небес, у врат последних,
пред вечным взором бытия.


Рецензии