Как часто окружают нас мужчины...

Как часто окружают нас мужчины,
Похожие на мартовских котов.
Мурлыкают, свивая паутины
Из нежных слов.

Изящны жесты, ласковы повадки,
И так красивы сказки про любовь.
Приятны нам пушистые их лапки,
Пока не выпускают коготков.

И мы по шёрстке гладим их. И часто
В их сказки верим, на свою беду.
Жизнь певчих птиц становится опасна…
Я верную собаку заведу.


Рецензии