Не в деньгах счастье!

Ведь точно знал,
Не в деньгах счастье!
А в их наличии, и спросе!
Всегда делил "бабло" на части.
На все желания, запросы!

Но, вот беда, их жизнь не вечна.
Баланс равняется нулю.
А я уверен был, беспечно.
Я верил... И хранил уют.

Что делать бедному трудяге.
Как дыры в карте залатать?
Нарезать, что ли из бумаги?
Зелёных быстро накатать!

Вот только сей ресурс опасен.
В нём столько риска для меня.
А что поделать... Мир ужасен.
Без денег, значит без огня.

Но, всё же, счастье не в банкнотах!
А в наполнении счетов!
Без них, мир словно бы болото.
Ты ради них на всё готов.


Рецензии