грибы

Про солнце,море и цветы
Уже мы говорили
Хочу сказать вам про грибы
Которые остыли
Как получилось не пойму
Я взял грибы пожарил
Из дома вышел покурить
А там сосед рукою машет
Зовёт к себе поговорить
По маленькой решили мы ударить
Так слово к слову мы нашли
Два литра в разговоре уболтали
К утру пришёл,но сам пришёл
Жена с порога,я всё знаю
Ты мать мою хотел убить
Ты что Светлана,что ты мелешь
А Ты,ещё и дурочку включил
Решил в невинность поиграться
Так,что я сделал,объясни
Стал липким потом покрываться
Грибы,зачем ты их варил
Так вот в чём дело,отпустило
И сердца вновь услышел стук
Детишки наши пособили
Из лесу нонче принесли
Вот с дури взял я,их пожарил
И в мыслях небыло убить
Хотел как лучше,но всегда же
Тебе так трудно угодить


Рецензии