Когда то в уютном и теплом доме

Когда то в уютном и теплом доме
Лежит одинокая девочка в коме
Настежь открыты глаза и окно
Ветер рвет занавеску ......
В доме темно...........

Легендарное трио, или квартет ?
Где все эти люди - их больше нет.
Я где то их видел, вероятно в кино
Когда был наивным.......
Это было давно.........

Звёзды светят беспечным, не отдавая тепла
Эта девочка тихо, без слов отошла
И сегодня, вот так же - открыто окно
Ветер рвет занавеску....
В доме темно.......
 


Рецензии