Возрождение

          Возрождение
 (Посвящается моей маме)
Вновь я хочу научиться дышать,
Чтоб белому свету опять удивляться;
Вновь мамину ласку хочу я  познать,
В нежных объятьях опять оказаться…

Хочу ощутить я познанья порыв,
И силу прекрасных  открытий,
Хочу засыпать, обо всем позабыв,
В предчувствии новых  событий…
                18.02.12


Рецензии