Ночь

Закрой за собой тихонько дверь,
Гони все сомнения прочь.
Прошу: дорогая, ты мне поверь-
Волшебной будет эта ночь...

Прекрасный лунный, чарующий свет
Ночная зовёт тишина...
Забудешь звучание слова "нет",
Для счастья лишь ты мне нужна!

В объятьях таешь ты моих,
Не сдержишь громкий стон...
Теперь и ветер совсем затих,
Как будто б он смущён!

Наслаждаясь экстазом, улетая в нирвану,
Жадно ко мне прижимаешься ты!
Поцелуями тело твоё я ласкаю
И знаю: сбываются грёзы твои...

В страсти порыве повстречавшись глазами,
Не на секунду не отведу!
Спросишь волнуясь: "Что между нами?...
......Ты любишь меня?"
"Да, родная, люблю!"

В обнимку с тобой встретим рассвет,
Ты улыбнёшься счастливо!
Я, выдыхая дым сигарет,
Зажмурюсь от солнца лениво...
Меня руками обвивая,
Ты погрузилась в неги сна...
А я шепчу тебе родная:
"Ох, как же я люблю тебя!.."


Рецензии