О чистоте души

       О чистоте души
Вполне достаточно
                помыться мылом,
Чтоб восхищались
                телом твоим
                милым…
Но где
       то мыло раздобыть,
Чтоб душу
         изнутри
                отмыть?

Грязь изнутри
              не выведется с роду,
Меняй хоть мыло,
                хоть в святую
                прыгай воду;
Хоть сутки
          продолжай тереть…
С души той грязь
                не смоет даже
                смерть!
                04.02.15


Рецензии