очищение

там куда я иду нет ни боли ни слез
ни церквей ни берез

там откуда иду капли крови на льду
застывают в мороз

там куда я иду нет ни света ни тьмы
ни любви ни вины

там откуда иду небо топит звезду
в наши страшные сны

там куда я иду места нет для обид
ибо каждый забыт

там откуда иду расцветает на лбу
перекрестием стыд

там куда я иду нет ни звуков ни фраз
и закончен рассказ

там откуда я шёл все уже хорошо
ибо нет больше нас

там куда я иду нет вообще ничего
что с того


Рецензии
ты как всегда очень широко работаешь по образам
"...небо топит звезду в наши страшные сны"

понравился лёгкий небрежно-горький взмах окончания

Колумб   18.01.2017 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.