Предательство

               Предательство
Кто предаёт? А  предают свои же,
Ибо не может незнакомец Вас предать…
Им доверяешь ты в попытке выжить,
Ища соломку, чтоб себе подстлать…

Когда на грани, всё простишь-
Так учат книги, мама так учила…
С открытою душой к своим бежишь,
И веришь - вместе просто сила!

И в то, что свой, ты свято веришь,
Не защищая душу и свой тыл…
И даже мысли допустить не смеешь,
Что свой для них ты никогда не был…
                04.02.2015


Рецензии