пожар голубой

заметался пожар голубой.
заметался и тут же погас.
твои руки черны от золы,
а мои - от твоих лживых фраз.
уплывают в закат корабли,
улетели на юг стаи птиц.
безразличною похотью мы
заросли до ногтей и ресниц.
не имеют цены нежность рук,
теплота драгоценных сердец.
заметался пожар голубой.
раззадорил и тут же исчез.
говоришь - отпускаешь меня,
говоришь, не успев и схватить.
я сжимаю ладони в кулак
не со злости, на злость нету сил.
я смотрю тебе прямо в глаза.
я горда и меня не сломать.
говоришь - ты любил так меня,
но не будем давай сейчас врать.
ну, давай с тобой на чистоту.
без шаблонных заезженных слов.
заметался пожар голубой.
запылать не смогла лишь любовь.
ты не знаешь о чём говорить.
только нужно ли это сейчас?
давай молча забудем о том,
что когда-то связало вдруг нас.
давай просто забудем о днях,
где казалось, что счастливы мы.
заметался пожар голубой.
и потух, как глаза и мечты.
ты молчишь и пинаешь асфальт.
я молчу и считаю авто.
заметался пожар голубой.
- помнишь?
- помню. но верю, что сон.


Рецензии
сны из волшебства - в огне любви -
в глазах мелькают милостью забвенья -
и светлый дух вдруг возникая из земли -
светит первозданностью творенья!

удачи вам и вдохновенья! вот-с! (-*

Носильщик   08.01.2017 21:58     Заявить о нарушении