Рыжая собака

Рыжая собака,
С беленьким пятном,
Явно лезет в драку,
С вдвое больше псом!

Лает, очумело,
Хочет напугать,
А ему нет дела:
С кем тут воевать?

Кость грызёт большую,
Зубы не щадит,
А на Моську злую
Даже не глядит.

16.09.2016 г


Рецензии