Б. Г

Уж сколько раз
Мне снится сон
Стою я перед Ним.
В его очах
Звезда горит
Показать полностью…
Он холоден и тих.
Он молниеносен и жесток
Он словно зверь в ночи.
Он создал этот мир земной,
Не раз не согрешив .
Не знает Он пощады к нам
Жесток вселенский Царь .
И лишь тоскует , там , один
На небесах ваш Князь .


Рецензии