Осенняя грусть

Осенняя грусть
(Посвящается моим дочкам)
Сентябрь, золото роняя,
Природы трогает красу;
Деньком погожим удивляя,
Из сердца выдавил слезу…
Совсем недавно я мечтала
Побыть в тиши, наедине…
Глупышка, я тогда не знала
Чем обернется это мне.
Как не хватать мне будет шума,
Вопросов глупых, суеты…
И как захочется безумно
Мне беспорядка красоты…
Как долго ждать я буду чуда
Необходимой, нужной быть.
Быть клоуном и быть верблюдом,
Наперекор всему шалить…
По ночам не высыпаться,
Ничего не успевать,
Словечкам первым умиляться
И от болезней убегать…
И по ночам опять не спать,
Отпуская на свиданья…
Себя корить, себя ругать
За недостаточные знанья…
                30.09.12


Рецензии
Здравствуйте, Натали!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/10/01/920 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   11.10.2023 10:12     Заявить о нарушении