Морозный мираж

Идешь сквозь снег
Смотря на мир
который раньше знал.
И замирает миг
в котором был
ты счастлив.

Ты ищешь свет
Там где и нет
Источника сего.
В надежде что однажды
как в старой сказке
все будет хорошо.

И вот опять мороз
Так хочется в тепло
но до дома далеко.
Закуришь сигарету
в дали мелькнет искра
фальшивого тепла.


Рецензии